Бисквитные торты – одни из самых популярных кондитерских изделий. С течением времени они обретают новые формы, вкусы, структуру и даже вид. Сейчас популярны так называемые «голые» торты. Когда боковая поверхность не прячется под густым слоем крема или мастики, а наоборот подчеркивается, создавая ощущение текстурности и самобытности. В таких тортах именно бисквитные полуфабрикаты играют главную роль.
Знакомьтесь с новой смесью нашего ассортимента МЕЛЛА БИСКВИТ КАКАО — для технологичного приготовления шоколадного бисквита. Любители шоколадных тортов, она для вас!
Чем нравится кондитерам: готовый полуфабрикат имеет нежную, сочную, мелкопористую структуру мякиша и насыщенный шоколадный вкус и аромат. Такой результат получается благодаря использованию в составе смеси первоклассного какао-порошка со сниженным содержанием дубильных веществ.
Как приготовить: элементарно!
Полуфабрикат для тортов | Полуфабрикат для рулетов | |
МЕЛЛА БИСКВИТ КАКАО | 1,00 кг | 1,00 кг |
Яйца | 0,60 кг | 0,70 кг |
Вода | 0,20 кг | 0,30 кг |
Итого | 1,80 кг | 2,00 кг |
Что вы получаете: хорошее настроение ваших кондитеров и покупателей. Первых – от стабильного качества и легкости приготовления, а вторых – от красоты и вкуса.
Хотите попробовать? Позвоните или напишите нам.