Что ни говори, шоколад красит нашу жизнь. А жизнь любителей традиционного американского пирога Брауни и шоколадных маффинов скрасит новая смесь МЕЛЛА БРАУНИС.
Потому что это простой и легкий способ приготовить насыщенный шоколадный бисквит, маффины и знаменитый Брауни.
5 июля приход первой партии, успейте попробовать. Нам интересно ваше мнение.
Что хорошо для Брауни?
Для Брауни хороша ШОКОБЕЛЛА. Готовый к использованию шоколадный крем для прослойки и отделки ваших тортов, пирожных, печенья, приготовления десертов и наполнения конфет, круассанов и др.
Есть 3 вида: темная, белая и молочный шоколад.
Плюсы Шокобеллы: настоящий шоколадный вкус, много вариантов применения, можно использовать сразу из ведра либо взбивать для увеличения объема, глазированные ей изделия не трескаются при нарезке и замораживании.