Рубрики
Новинки и старинки сырья

Пошоколадим?

 Что ни говори, шоколад красит нашу жизнь. А жизнь любителей традиционного американского пирога Брауни и шоколадных маффинов  скрасит новая смесь МЕЛЛА БРАУНИС.

Потому что это простой и легкий способ приготовить насыщенный шоколадный бисквит, маффины и знаменитый Брауни.

5 июля приход первой партии, успейте попробовать.  Нам интересно ваше мнение.

Что хорошо для Брауни?

Для Брауни хороша ШОКОБЕЛЛА. Готовый к использованию шоколадный крем для прослойки и отделки ваших тортов, пирожных, печенья, приготовления десертов и наполнения конфет, круассанов и др.

Есть 3 вида: темная, белая и молочный шоколад.

Плюсы Шокобеллы: настоящий шоколадный вкус, много вариантов применения, можно использовать  сразу из ведра либо взбивать для увеличения объема, глазированные ей изделия не трескаются при нарезке и замораживании.