Рубрики
Новинки и старинки сырья

Как испечь кукисы

Американское печенье «кукис» — узнаваемое в нашей стране изделие. Любители американских фильмов не раз видели, как этим печеньем лакомятся дети и взрослые в мелодрамах и комедиях.

Рецепт печенья датирован 1930 годом. По легенде, повариха случайно опрокинула в песочное тесто пачку шоколадных драже и решила выпечь печенье в таком виде. Сейчас существует большое множество вариаций кукисов и пекут его не только с кусочками шоколада.

К чему мы это все? Выпекать кукисы стало проще.

Новый продукт МЕЛЛА КУКИС – для приготовления печенья с неповторимой тянущейся структурой, присущей настоящим кукисам.

В чем удобство кондитера: не требуется дополнительного внесения яичных продуктов и разрыхлителей. А еще экономия времени и трудовых ресурсов.

МЕЛЛА КУКИС уже в Новосибирске и понравилась первым испытателям. Заказывайте и выпекайте!