Рубрики
Новинки и старинки сырья

Шоколадный бисквит – красивый, нежный и ароматный

Бисквитные торты – одни из самых популярных кондитерских изделий. С течением времени они обретают новые формы, вкусы, структуру и даже вид. Сейчас популярны так называемые «голые» торты. Когда боковая поверхность не прячется под густым слоем крема или мастики, а наоборот подчеркивается, создавая ощущение текстурности и самобытности. В таких тортах именно бисквитные полуфабрикаты играют главную роль.

Знакомьтесь с новой смесью нашего ассортимента МЕЛЛА БИСКВИТ КАКАО  — для технологичного приготовления шоколадного бисквита. Любители шоколадных тортов, она для вас!

Чем нравится кондитерам: готовый полуфабрикат имеет нежную, сочную, мелкопористую структуру мякиша и насыщенный шоколадный вкус и аромат. Такой результат получается благодаря использованию в составе смеси первоклассного какао-порошка со сниженным содержанием дубильных веществ.

Как приготовить:   элементарно!

Полуфабрикат для тортов Полуфабрикат для рулетов
МЕЛЛА БИСКВИТ КАКАО 1,00 кг 1,00 кг
Яйца 0,60 кг 0,70 кг
Вода 0,20 кг 0,30 кг
Итого 1,80 кг 2,00 кг

Что вы получаете: хорошее настроение ваших кондитеров и покупателей.  Первых – от стабильного качества и легкости приготовления, а вторых – от красоты и вкуса.

Хотите попробовать? Позвоните или напишите нам.