Рубрики
Новинки и старинки сырья

Сухой яичный белок — удобство кондитера

Мы рады этому новому продукту. Его давно ждали и мы, и наши любимые Клиенты. Знакомьтесь, АЙБУМИН. Смесь на основе сухого яичного белка для приготовления сбивных кондитерских изделий и полуфабрикатов. Идеальна для производства суфле, безе, меренги и воплощения ваших сладких идей.
Мы и наши гости влюбились в АЙБУМИН на семинаре по пасхальной выпечке.
Вот такое эффектное и вкусное покрытие для кулича сделали. Ну и конечно, полакомились разноцветными меренгами с нашими АРОМАПАСТАМИ. Они такие нежные и действительно тают во рту.

Чем вам удобен АЙБУМИН:
• быстрое приготовление и простое использование. В отличие от сухого белка, АЙБУМИН вам не нужно замачивать;
• выход белковой массы на основе АЙБУМИНА больше выхода массы на основе сухого белка при одинаковом содержании сахара в рецептуре;
• низкая микробиологическая обсемененность в сравнении с сырым яичным белком. Это значит, что вам не нужно выделять отдельные площади на производстве, как этого требует использование сырого яйца.

Если хотите узнать подробнее, попробовать или уже ввести в производство, мы готовы. Запас АЙБУМИНА на нашем складе. Уверены, вы тоже влюбитесь.:-)