Рубрики
Новинки и старинки сырья

Для украшения вашей выпечки

Хлеба с различными посыпками смотрятся на витрине более выигрышно и продают себя еще и внешним видом.

Для декора ваших изделий вы можете использовать сбалансированные и разные по составу посыпки со злаками и семенами масличных культур – ПОСИПЫ.

Вот их разновидности:

ПОСИП СТАНДАРТ Хлопья овсяные, семена льна масличного, кунжут, ядро семян подсолнечника.
ПОСИП СУПЕР Кунжут, семена льна масличного.
ПОСИП ЭКСТРА Хлопья овсяные, кунжут, семена льна масличного.
ПОСИП НОВИНКА Семена льна масличного, ядро семян подсолнечника.
ПОСИП ГРЕЧНЕВЫЙ Семена льна масличного, кунжут, хлопья овсяные, крупа гречневая ядрица, ядро семян подсолнечника, крупа пшено шлифованное.
ПОСИП РЖАНОЙ Отруби ржаные, отруби пшеничные диетические, мука ржаная хлебопекарная обдирная.

Почему с ними работать лучше:

— вы экономите время, не нужно смешивать отдельно купленные компоненты;

— семена и злаки специальным образом обработаны (микронизация), за счет этого компоненты посыпки не подгорают при выпечке.