Рубрики
Новинки и старинки сырья

Для хлеба, богатого солодом

Солод и солодовые продукты – одни из самых популярных и востребованных хлебопёками видов сырья. И это обусловлено не только их положительным влиянием на течение технологического процесса. Используя специальные виды солода, можно более целенаправленно влиять на вкус, цвет и другие свойства выпечки.
Хлеб с добавлением солода традиционный и любимый для российского потребителя. Поэтому знакомьтесь с новым солодовым продуктом от ИРЕКС.
МАЛЬТ БРЭД – смесь на основе солодовых продуктов для использования в хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Дозировка: до 10 %.
В чём его преимущества для вас:
• положительно влияет на реологические свойства вашего теста – вам удобно с ним работать при автоматической или ручной разделке. Готовые изделия имеют хороший объём;

• обжаренная солодовая мука в составе МАЛЬТ БРЭД обеспечивает насыщенный темный цвет, солодовый вкус и аромат вашим изделиям. А это выбор и любовь ваших покупателей;

• опять же солодовая мука в составе способствует более долгому сохранению свежести и мягкости ваших изделий.

С применением МАЛЬТ БРЭД разработано 6 рецептур изделий – ярких, оригинальных и вкусных. А ещё пряники и даже основа для пикантной пиццы на тёмном тесте — новое веяние рынка.
Лично мы и наши покупатели-новаторы влюбились в Солодовые чесночные подушечки. Выглядят шоколадно, как ириски, но есть лучше с борщом. Это супервкусно!
Закажите на пробу, возьмите рецептуры и наслаждайтесь!