Рубрики
Новости одного дня

Как продлить свежесть и мягкость хлеба

Наверняка, каждый хлебопёк задумывается над этой задачей. Ведь важнейшей предпосылкой покупки хлеба для потребителя по-прежнему остается свежесть и мягкость. По статистике, 70% россиян для проверки качества хлеба используют тест сжимаемости.
Как гарантированно пройти этот тест, если у вас долгая цепочка логистики до покупателя? Как снизить возвраты готовой продукции от сетей и с точек продаж?
В помощь производителям приходят современные технологии и ингредиенты. И забудьте стереотипы про «химию» (читайте ниже).
Опробуйте в действии новый улучшитель ИРЕКСОЛ СОФТ, который по праву может называться инновационным.

Почему вам с ним лучше и уверенней:

• ваши изделия длительное время сохраняют мягкость, и в них замедляется черствение (мы проверили, результаты отличные);
• работает и как комплексный улучшитель. Это значит, что одним продуктом вы решаете две задачи: ускоряете технологический процесс и продляете свежесть вашей выпечки;
• ваши готовые изделия имеют развитую пористость, эластичный мякиш и хороший объём;
• в составе почти нет ингредиентов с индексом Е, только аскорбиновая кислота. Значит, ваши изделия с ИРЕКСОЛ СОФТ будут соответствовать требованиям «чистой этикетки».

Дозировка: 0,5 – 1,5 %

Мы уверены, что он вам понравится. Закажите на пробу и узнайте сами.