Рубрики
Новинки и старинки сырья

Как приготовить козинаки за 6 минут

Новая сухая смесь КОЗИНАК – для приготовления сахаристых кондитерских изделий либо отделки поверхностей изделий.

С ней вы можете воплотить любую сахарную фантазию: сделать козинаки, посыпать печенье или булочки для карамельной корочки, а еще сделать оригинальный карамельный декор для торта.

Почему вам удобно с ней работать:

минимум времени и сил на приготовление;

много вариантов применения;

вы можете создавать изделия сложной формы.

Рецептура для вашего блестяще вкусного козинака

 

Наименование сырья Количество сырья, кг
КОЗИНАК 0,100
Ядро ореха/семян 0,050
Параметры технологического процесса
Температура выпечки, °С 190 — 200
Продолжительность выпечки, мин* 4 — 6