Новая сухая смесь КОЗИНАК – для приготовления сахаристых кондитерских изделий либо отделки поверхностей изделий.
С ней вы можете воплотить любую сахарную фантазию: сделать козинаки, посыпать печенье или булочки для карамельной корочки, а еще сделать оригинальный карамельный декор для торта.
Почему вам удобно с ней работать:
минимум времени и сил на приготовление;
много вариантов применения;
вы можете создавать изделия сложной формы.
Рецептура для вашего блестяще вкусного козинака
Наименование сырья | Количество сырья, кг |
КОЗИНАК | 0,100 |
Ядро ореха/семян | 0,050 |
Параметры технологического процесса | |
Температура выпечки, °С | 190 — 200 |
Продолжительность выпечки, мин* | 4 — 6 |