Рубрики
Новинки и старинки сырья

Пончики – простая технология приготовления

Любовь покупателей к жареным изделиям — исторически сложившееся вкусовое предпочтение нашего населения. Наверняка, заставшие советское время люди помнят свое детство, когда пончики продавались на уличных прилавках и были обильно посыпаны сахарной пудрой.
Времена меняются, и на смену уличным лоткам пришли крупные производители и пекарни с разным ассортиментом фритюрных изделий.

Что важно в пончике для покупателя? Сначала привлекательный внешний вид: изделие ровное, пышное и с румяной, нежирной корочкой. Потом вкус – приятный, умеренно сладкий и постоянный каждый день.

Как производству гарантировать эти параметры? Ведь есть разные смены пекарей и качество исходного сырья.
Современный и простой способ: используйте МЕЛЛА ПОНЧИК — 100 % смесь для приготовления бездрожжевых пончиков с использованием дозатора.

Чем удобна пекарю:

• простота и скорость приготовления теста – перемешайте смесь с водой и готово;
• тесто комфортное в работе и хорошо отсаживается;
• в процессе жарки изделия поглощают небольшое количество жира;
• готовые изделия имеют хороший объем, равномерную пористость и приятный вкус.

Чем нравится снабженцу: заводская упаковка смеси – 10 кг. Мешок меньше, использовать и хранить легче.

Если задумали делать пончики и хотите попробовать, выбирайте МЕЛЛА ПОНЧИК. Смесь уже на складе, заказывайте по телефонам (383)292-17-41 и email trier-siberia@trier.ru.