Рубрики
Новинки и старинки сырья

Улучшители от «ИРЕКС» с новым комплексом ферментов

ИРЕКСОЛ ПРЕМИУМ – для производства массовых сортов хлебобулочных изделий из пшеничной муки.

Как работает на ваше качество:

— улучшает реологические свойства теста, повышает его газо- и формоудерживающую способности;

— тесто стабильно на всех этапах производства;

— увеличивает объем хлеба, способствует его равномерной пористости;

— корка ваших изделий ровная и без трещин.

ПАНИФРЕШ ПЛЮС – для сохранения свежести хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (печенья, пряников и т.д.).

С ним вы получаете:

— стабильное и технологичное в работе тесто;

 — повышенную влагоудерживающую способность теста;

— мягкость и длительное сохранение свежести ваших изделий.

МЕЛЛА ФГ ПЛЮС ПРЕМИУМ – для производства различных видов сдобных хлебобулочных изделий из пшеничной муки, в том числе куличей.

Как работает на ваше качество:

— сдобное тесто стабильно и легко обрабатывается;

— выпечка имеет большой объем и равномерную пористость;

— изделия долгое время сохраняют свежесть и мягкость.