ИРЕКСОЛ ПРЕМИУМ – для производства массовых сортов хлебобулочных изделий из пшеничной муки.
Как работает на ваше качество:
— улучшает реологические свойства теста, повышает его газо- и формоудерживающую способности;
— тесто стабильно на всех этапах производства;
— увеличивает объем хлеба, способствует его равномерной пористости;
— корка ваших изделий ровная и без трещин.
ПАНИФРЕШ ПЛЮС – для сохранения свежести хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (печенья, пряников и т.д.).
С ним вы получаете:
— стабильное и технологичное в работе тесто;
— повышенную влагоудерживающую способность теста;
— мягкость и длительное сохранение свежести ваших изделий.
МЕЛЛА ФГ ПЛЮС ПРЕМИУМ – для производства различных видов сдобных хлебобулочных изделий из пшеничной муки, в том числе куличей.
Как работает на ваше качество:
— сдобное тесто стабильно и легко обрабатывается;
— выпечка имеет большой объем и равномерную пористость;
— изделия долгое время сохраняют свежесть и мягкость.